quarta-feira, 7 de setembro de 2011

MARFOOD COM E SERV. DE HOTELARIA LTDA

rh@marfood.com.br

39 comentários:

  1. Quero enviar cv para o email da empresa rh@marfoord e não estou conseguindo.Será que é tão difícil enviar o cv?

    ResponderExcluir
  2. cristiane de castro souza
    camareira
    saloneira
    garçon
    auxiliar de cozinha
    estoquista
    02299965238

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. saloneira-senac
      taifeira-senac
      salvatagem west-group-hurts val;2017
      experiencia em embarque.plataforma

      Excluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. TENHO CURSO DE TAIFEIRO PELO SENAC/ES - 2011 E CBSP+HUET PELA SAMPLING/RJ -2012, PRECISO DE UMA VAGA PARA EMBARCAR. MEU CONTATO:(28)9945-1740 ou jricardogalmeida@hotmail.com

    ResponderExcluir
  6. Alex Dos Santos Ornelas



    Dados Pessoais

    Endereço:Rua Pastor Jose Pereira de Lima, Nº 31
    Bairro: Parque Tinola
    Cidade: São Fidelis/RJ
    CEP: 28400-000
    Estado civil: Solteiro
    Data de Nascimento:13/05/1994
    Telefone para contato: (22)97102301/98198222/99634784
    Email: Lekimornelas@hotmail.com,
    mara.berriel@hotmail.com



    Objetivo:

    Atuar na área em que for convocado, visando o melhor para o meu crescimento profissional e para empresa a qual irei prestar serviço.


    Resumo das Qualificações:

    2012- Curso:Huet- West Group
    2012 – Curso:CBSP - (Salvatagem)- West Group
    2012- Curso:Taifeiro – SENAC/Campos dos Goitacazes


    Ambos os cursos apto com excelentes pontuação.

    Formação:

    Ensino Médio Completo


    ResponderExcluir
  7. Josimar Augusto 26 anos
    Heat ,Salvatagem (Grupo sample), taifiero(Senac)(todos concluidos em 2012) ,n°:(22)98632472 ou (22) 3831-6915.

    E-mail :Josimaraugusto26@hotmail.com

    Ensino Medio Completo.

    ResponderExcluir
  8. Marilza Rocha Calixto

    Brasileira, Solteira, 36 anos
    Rua Luis Alves Pinheiro, 54 casa
    Centro – Nilópolis – RJ - CEP 26.525-290
    e-mail: marilzacalixto@yahoo.com.br
    Tel : +21 2693 0862 Cel.: +21 7753 0309

    Perfil Profissional
     Aperfeiçoamento através de cursos, com o objetivo de aprimorar minhas aptidões e conhecimentos.

     Facilidade de comunicação, conseguindo estabelecer ao meu redor um clima harmonioso e propício a obtenção de resultados satisfatórios.

     Habilidade para controlar e organizar minhas atividades.

     Adoção de conceitos de cordialidade, pontualidade, franqueza, honestidade e perseverança.

     Espírito inovador para resultados, raciocínio lógico, iniciativa e disposição para buscar engajamento em empresas, onde possa almejar desenvolvimento pessoal e profissional com empenho e comprometimento.

    Cursos

    • SMS (Saúde, Segurança e Meio Ambiente).
    • Proteção de Mãos e Dedos.
    • Processo Start.
    • Segurança.
    • Indução.
    • Permissão de Trabalho.
    • Proteção Contra Quedas.
    • Firewatch.
    • Proteção Auditiva.
    • Treinamento e Manipulação de Facas.
    • Treinamento de Baleeira.
    • Proteção Respiratória.
    • Treinamento de Escadas, Portas e Espaços Confinados.
    • Conscientização em Material Perigoso.
    • Patógenos.
    • Conscientização de Primeiros Socorros.
    • Conscientização de Meio Ambiente.
    • Consorcio Marine & Offshore Rutledge e Sampling Ltda. Bsi, Ctci, Cacis
    N º 5110-03-03-0104.

    EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL


     Marfood Comércio e Serviços Ltda.
    Cargo: Taifeira
    Periodo : Novembro 2003/Março 2005

     Universal Services do Brasil.
    Cargo: Taifeira.
    PeriodoSetembro 2001/Novembro 2003

     G.R.S.A
    Cargo: Taifeira.
    Periodo: Janeiro 2001/Maio 2001

     Coral Sea Serviços de Hotelaria Ltda.
    Cargo: Taifeira.
    Periodo: Agosto 98/Dezembro 2000

    ResponderExcluir
  9. ANA PAULA BARBOSA MATHIAS
    Brasileira, divorciada, 44 anos.
    Vila Velha ES
    TEl (27) 9746-0065 / (27) 3034-3791
    anapaula.beleza@hotmail.com

    Procuro vaga de TAIFEIRA, tenho 6 anos de experiencia na área hoteleira nos Estados Unidos, onde residi por 7 anos.
    Cargos : Camareira, garçonete , auxiliar de buffet.
    Cursos : CBSP, HUET ,Governança e recepcionista SENAC-ES
    Inglês Fluente
    2 grau completo

    Tenho disponibilidade de iniciar imediatamente.

    ResponderExcluir
  10. sou cheff de cozinha ,e quero muito fazer parte desta equipe .ja more em macae ,hoje estou em aracaju sergipe ,mas posso ir a qualquer estado pois sou solteiro ,ja trabalhei na DALL EMPREEDIMENTOS;VALSERVICE;FRISUL ALIMENTOS;CONDY REFEIÇOES,SERQUALITY,FARST IND.COM.LTDA,PURAS E SODEXO,TODAS COMO CHEFF DE COZINHA....MESSIAS 079-98136891 A DISPOSIÇAO

    ResponderExcluir
  11. Diogo Manhães Pinto de Souza
    Brasileiro, solteiro, 27 anos
    Rua:Travessa Amaro das Dores, N° 20 – Penha
    CEP: 28022-223 Campos Dos Goytacazes – RJ
    Telefone: (22) 227282455 /(22) 98407711

    - Ensino médio completo

    • Cursos:

    - CBSP – (WESTGROUP treinamentos industriais)
    - Huet – (WESTGROUP treinamentos industriais)
    - Radiocomunicação 24 horas(concluído) -Brasil Petro
    - Certificado de Operador Radiotelefonista - ANATEL
    - Petróleo e Gás 160 horas(concluído) - Brasil Petro
    - Informática

    • EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

    - PADEIRO & CONFEITEIRO 4 anos – (WALMART BRASIL)
    Obs: ainda sou funcionário.

    Responsabilizo-me pela veracidade das informações

    ResponderExcluir
  12. Farlley lourenço de paula
    Solteiro. 23anos
    Muriaé 36880000 Minas gerais
    Rua:dos democratas n:9
    São pedro. (032) 8827 0361 9810 4690
    farlley.lp@hotmail.com
    FORMAÇÃO

    ENSINO MEDIO:

    CURSOS

    CBSP+HUERT (REALIZADO NA SAMPLING)

    TAIFEIRO...

    ResponderExcluir
  13. WAGNER DA SILVA SOARES
    Rua do Planalto Lt23 Qd33 Mirianbi– São Gonçalo – RJ
    CEP: 24731-190
    Cel: (21)6944-4752

    cel:(21)6944-4749

    DADOS PESSOAIS
    ● Estado Civil: Casado
    ● Nacionalidade: Brasileiro
    ● Data de Nascimento: 26/01/1987

    FORMAÇÃO ACADÊMICA

    ● Ensino Médio completo – Formação Geral

    CURSO PROFISSIONALIZANTE

    ● Informática Básica (Windows, Word, Excel, Acess, Power Point e Internet)
    ● Garçom
    ● Ajudante de Cozinha
    ● Barman

    EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

    ● Churrascaria Floresta (Brasília – DF)
    Função: Ajudante de cozinha, garçom, ajudante de churrasqueiro
    Período: 6 meses
    ● Buffet Suit Cake (Brasília – DF)
    Função: Garçom, chapeiro, copeiro, ajudante de cozinha, ajudante de churrasqueiro
    Período: 1 ano
    ● Ecolav Serviços Técnicos de Lavanderia
    Função: Auxiliar de serviços gerais, ajudante de lavanderia, ajudante de lavador e turbinador.
    ● Dl 2000 Madeiras e Compensados
    Função: Ajudante de Deposito e Ajudante de Caminhão
    ● Electrovidro (SEVES)
    Função: Operador de linha 1, diversas funções polivalente.
    ● Country club de Niterói
    Função: Ajudante de cozinha e Cozinheiro 3

    ● IBR Refeições Coletivas
    Função: Cozinheiro Responsável

    ● Empório Carlsson

    Função: Chefe de Cozinha e Responsável por Compras

    OBJETIVO



    ● Desempenhar da melhor forma possível o cargo estabelecido pela Empresa.


    Obs.: Tenho Otimas Referencias!!!!!

    ResponderExcluir
  14. Michelle Cardozo Vicente

    Brasileira,nascida em 22/01/1988,Rua:Beira Canal,n° 236
    Bairro:Nova Aliança,Cidade:Rio das
    Ostras,Telefone p/ contato: (22) 99519198 (22) 97193919
    e-mail: michellecardozo3@gmail.com

    Formação Nível de Escolaridade
    Ensino Médio (formação em 2006)
    Curso Normal (Formação em 2009)

    Objetivo
    Busco a oportunidade de ingressar nesta empresa estando desposta a
    desenvolver meus conhecimentos combatíveis com os objetivos da empresa e
    comprometer-me com o processo de melhoria da qualidade e modernização.
     
    Perfil do Profissional
    Profissional dinâmico com espirito de liderança,flexibilidade,facilidade de
    adaptação a novos ambientes e rotinas em busca de novos desafios,e
    conhecimentos avançados em informática.Capacidade rápida de
    aprendizado,fluência na comunicação,facilidade para trabalho em equipe.Sou
    muito assídua e responsável,jamais tive problemas com faltas,atestado
    ou advertências.
     
    Experiência Profissional
    2011-2012:Loja Fashion
    Loja Calçados (2010)
    CIEP - Estagiaria Bolsista (2009)
    Supermercado do povo (2006-2007)
     
    Qualificações Profissionais
    Informatica Básica (Concluído em 2008)
    Avançado (Concluído em 2008)
    Access (Concluído em 2010)
    Computação Gráfica
    (Concluído em 2010)
    Gestão Empresarial (FDC) (Concluído em 2009)
    Departamento Pessoal (FDC) (Concluído em 2009)
    Auxiliar Administrativo (FDC) (Concluído em 2009)
    Secretariado (FDC) (Concluído em 2009)
    Salvatagem (Concluído 2012)
    Huet (Concluído 2012)
    GMDSS ( Concluído 2012
    Hotelaria (Concluído 2013
    Inlês Básico (Concluindo)

    ResponderExcluir
  15. Meu nome e Marlucia Da Silva Pessanha,busco oportunidade na área de Segurança do trabalho, Taifeiro,auxiliar de RH,Tenho todos os cursos na area que mencionei, estou a inteira disposição para melhor esclarecimento sobre minha pessoa, aguardo contato,(22) 9723-9795

    ResponderExcluir
  16. CURRICULUM VITAE
    Objetivo: Técnico de segurança do trabalho ou auxiliar de segurança do trabalho,
    I - IDENTIFICAÇÃO:

    Nome: Marlucia Da Silva Pessanha
    Endereço: Rua Cinco n° 89 Parque Aeroporto
    Telefone: (22) 2793-2058 / 97239795 / 92744771
    E-mail: marlucia.pessanha@yahoo.com.br
    Cidade: Macaé RJ
    Nacionalidade: Brasileira
    Estado Civil: Solteira

    II – EDUCAÇÃO:
    Ensino médio completo
    Cidade: Campos Dos Goytacaz;

    III – EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL:

    EMPRESA: W.COM De Macaé,
    Cargo: Encarregada do setor de limpeza e manutenção,
    Período: 4 meses
    Atividade: atuava na inspeção de equipe de trabalho,

    EMPRESA: PETROBRÁS,
    Cargo: Estagiaria de segurança do trabalho,
    Período: 6 meses
    Atividade: Estagiária de segurança do trabalho;
    Projeto: Acompanhamento em realização de documentos como, auditoria, reunião, e outros,

    EMPRESA: PANIFICAÇÃO GOYTACAZ
    Cargo: Atendente de balcão,
    Atividade: Atendimento ao público,
    Período: 2 anos

    II – CURSOS EXTRAORDINÁRIOS:

    CURSO: Técnico de segurança do trabalho;
    Instituição: Manoel Barroco Lopes
    Duração: 18 meses
    Período: concluído,

    II – CURSOS;
    Informática profissionalizante, com duração de 1 ano
    Instituição: Micro Lins
    Técnico de Taifeiro offshore, com duração de 15 dias 8 horas por dia,
    Instituição: SENAC

    Auditoria comportamental, com duração de 8 horas,
    Percepção de risco com duração de 5 horas,
    ARP (analise de risco de processo) com duração de 5 horas,
    Conhecimento básico de RH, (ON LINE),
    Conhecimento básico de Almoxarifado,

    II-SOBRE MARLUCIA;
    Tenho ótimo relacionamento em equipe, organizada pontual, facilidade de aprender.
    Estou à inteira disposição dos senhores para melhor esclarecimento sobre a minha pessoa, disponibilização imediata, aguardo contato.

    ResponderExcluir
  17. cristiane de castro
    2297504703
    taifeiro
    saloneiro
    ajudante de cozinha
    experiencia em embarque
    empresa grsa
    gostaria de fazer parte dessa empresa
    grata

    ResponderExcluir
  18. CAIQUE RODRIGUES DE SOUZA
    BRASILEIRO , SOLTEIRO - DATA DE NASCIMENTO :18/10/1992
    RUA : ALAIR BORGES PIMENTEL
    CIDADE: SÃO JOSÉ DO CALÇADO - ES
    TEL : (28)99194073
    E-MAIL : CAIQUE.LACOSTE@HOTMAIL.COM

    OBJETIVO :
    PRESTAR SERVIÇOS DE QUALIDADES , ATUANDO EM CONFORMIDADE COM TODAS AS NORMAS INTERNAS DA EMPRESA E CONTRIBUINDO AO MÁXIMO PARA PREVENIR ACIDENTES,IMPACTOS AMBIENTAIS E DANOS MATERIAIS .
    FORMAÇÃO ACADEMICA :
    ENSINO MÉDIO COMPLETO
    REALIZADO NO COLÉGIO : MÊRCES GARCIA VIEIRA , EM SÃO JOSÉ DO CALÇADO .
    EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL :
    *ÁGUA MINERAL NOVA EPERANÇA
    LOCAL : SÃO JOSÉ DO CALÇADO – ES , PERIODO 1 ANO E DOIS MESES .
    *PADARIA E MERCEARIA SANTO ANTONIO
    LOCAL : SÃO JOSÉ DO CALÇADO – ES , PERIODO 3 ANOS .
    *ORGANIZAÇÕES E PANIFICADORA SUPERMERCADOS VAREJÃO
    LOCAL : BOM JESUS DO ITABAPOANA – RJ , PERIODO 2 ANOS . (TRABALHO ATUAL)
    UM POUCO SOBRE MIM :
    SOU UMA PESSOA HUMILDE , EVANGELICA , DEDICO MUITO MINHA VIDA EM DEUS , TENHO MUITA RESPONSABILIDADE COM MEUS ATOS E VENHO PEDIR UMA OPORTUNIDADE DE EMPREGO , ONDE SEREI GRATO E SEREI RESPONSAVEL COM A EMPRESA . ESTOU DISPOSTO AO MERCADO DE TRABALHO E FAREI OQUE FOR PARA AJUAR NO CRESCIMENTO DA EMPRESA . DESDE JÁ AGRADEÇO !
    QUALIFICAÇÕE :
    CURSO AUXILIAR DE PLATAFORMA COM EXTENSÃO EM SMS REALIZADO NO PERIODO DE 25 DE ABRIL DE 2009 A 24 DE OUTUBRO DE 2009 .

    ResponderExcluir

  19. Arles Meira Costa
    ________________________________________
    71 9145-8124 – 91444148 / 8709-1314
    arles_costa@hotmail.com
    Brasileiro, solteiro, nascimento 17. 03. 1983
    Rua do Boiadeiro, nº 25 E - Águas Claras - Salvador-Ba

    Curriculum Vitae

    OBJETIVO

    Estabelecer relação com a Empresa, contribuindo para o sucesso de suas metas e, ao mesmo tempo, adquirir e desenvolver novas experiências profissionais, expandindo meus horizontes numa forma cooperativa de exercer a prática da qualidade.

    Formação Profissional: Gastrólogo

    UCSAL - Universidade Católica do Salvador
    Curso: Gastronomia

    CURSOS ADICIONAIS

    Cozinheiro (SENAC)
    Massas Diversas (SENAC)
    Decoração com Frutas e Legumes (SENAC)
    Planejamento e Elaboração de Cardápios (SENAC)
    Molhos Básicos e Derivados (SENAC)
    Segurança Alimentar na Área de A&B (SENAC)
    Relações Interpessoais (SENAC)
    Informática (Básica)
    Brigadista de Incêndio
    MIP – Manejo Integrado de Pragas

    EXPERIENCIA PROFISSIONAL

    Hospital Espanhol
    Função: Auxiliar Serviço de Nutrição
    Período: 3 anos e 2 meses

    Hospital Aliança
    Função: Atendente de Nutrição
    Período: 1 ano

    Hospital Aliança
    Função: Auxiliar de Cozinha
    Período: 5 anos

    QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL
    Facilidade no relacionamento interpessoal, intenção de trabalho dinâmico, no objetivo de excelentes resultados na área designada, habilidades em informática.

    Referências Pessoais
    Nut. Nilda Mendonça - 71 9127-4154

    ResponderExcluir
  20. sou aux de cozinha estou disponivel para qualque luga do brasil tenho todos cursos meu tel 022999540835 ou 028 3562-2230

    ResponderExcluir
  21. fiz curso de taifeiro(senac) huet salvatagem(sampling) tenho esperiencia em serviços gerais e repositor meu tel:(22)996060820 ou (22)2627-1476 estou livre livre

    ResponderExcluir
  22. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  23. Sou formado Inspetor de Qualidade, tenho curso de NR10, NR18, Controle Dimensional, DesenhoTécnico, Taifeiro de Hotelaria Maritíma, Salvatage, Huet, Emcia e Plataformista. Nunca trabalhei embarcado. Porém tenho disponibilidade de escala e viajem.

    Contatos: 021 26917895 021 97432-7301 (claro)

    ResponderExcluir
  24. Bom dia! sou padeiro e confeiteiro , e estou a procura de emprego e me disseram que essa empresa me empregaria eu tenho 12 anos de experiencia na área tenho curso de padeiro e confeiteiro e salvatagem e manipulaçao de alimentos bom eu moro em minas cidade de divino e preciso muito de trabalhar por favor me da uma chance contato (32)99475821 , (32)99583861 e (32)37431817 email dionegino@hotmail.com facebook dione machado

    ResponderExcluir
  25. Nome: alciderio rodrigues de azevedo lima
    Nascido:20/04/1992
    Endereço:rua alameda maria dulce
    Sexo:masculino
    Estado:rio de janeiro
    Estado civil: solteiro
    Tel:(22)2627-1476
    Cel:(22)9606-0820
    Experiencias:repositor(1 ano e 4 meses com carteira assinada),serviço gerais não consta na carteira e fasso free-lance de garço
    Cursos:huet e cbsp (sampling),taifeiro(senac)
    Objetivo:atua na area em q eu cursei preservando a segurança e saude minha e de todos por perto

    ResponderExcluir
  26. Ronaldo Alves Pontes Junior
    Brasileiro, Solteiro , 22 anos
    Rua : Deputado Aristóteles de Miranda Mello , 249 casa
    Parque Aeroporto – Macaé – Rio de Janeiro
    Telefone: (22)27650806 / (22) 981797560
    E-mail:ronaldoalves1991@yahoo.com.br

    OBJETIVO

    CARGO - Taifeiro

    Desenvolver um trabalho que possibilite a empresa que me reporto crescer, a cada dia de acordo com as atuais exigências do mercado.

    FORMAÇÃO


    • Ensino Médio Completo


    EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL


    LIMPATEC Aux. De Serviços Gerais – Atual.

    EPE Engenharia e manutenção LTDA – Serv. Pratico em Marcenaria – Período 03 Meses.

    EPE Engenharia e manutenção LTDA – Servente - Período 04 Meses.


    QUALIFICAÇÕES E ATIVIDADES PROFISSIONAIS


    •  Cursos na Área Offshore:

     CBSP (CURSO BASICO DE SEGURANÇA DE PLATAFORMA)

     HUET (TREINAMENTO DE ESCAPE DE QUEDA DE HELICÓPTERO )

    ResponderExcluir
  27. TAIFEIRO OFFSHORE DA MARINHA MERCANTE

    Informações Pessoais tel. 021 8006-0478 (TIM) tel. 021 3752-2058 tel. 021 7642-9696(claro)
    Tel. 021 6944-7446(Tim)

    Nome completo: Eliseu Andrade Ribeiro

    Categoria: Taifeiro Sigla TAA

    Nacionalidade: Brasileiro Estado civil: Solteiro
    Local de nascimento: São João de Meriti Data de nascimento: 20/04/1990

    Identidade: Data de expedição:

    CPF:

    Carteira de trabalho Número: 60274 Série: 153 Rj Data 14/02/2012

    CIR. número: data emissão: 25/02 /2013 data de validade: 25 / 02/2018

    Passaporte número: data da expedição / / válido até /data / /
    E-mail: eliseueva@hotmail.com

    Endereço
    Rua: Prof. Alcebíades monteiro quadra 38 lote 57 CEP: 25 555/182

    Cidade: RJ País: Brasil

    Formação de taifeiro da marinha mercante data emissão: 03/12 /2012 a 24 / 01/2013

    Curso de formação de aquaviários módulo ll CFAQ, II
    Curso Especial básico de combate incêndio SIGLA: ECIN
    Curso Especial de sobrevivência pessoal SIGLA: ESPE
    Curso Especial de primeiro socorros SIGLA: EBPS
    Curso Especial de segurança pessoal e responsabilidades sociais SIGLA: ESRS,
    Curso de formação de garçom de restaurante self- service e Á - La-carte

    Curso Ministrado pelo Educart nas instalações do 7º Dn marinha do Brasil
    No período de maio de 2011
    Com carga horária de: 210 horas
    CNPJ: 08 798 697/0001-08

    FIRMA RENAVI ENTRADA 08/ 2013 A /2014

    TRABALHO SEÇAO DE CAMARA

    TAIFEIRO Sigla T AA
    Atividades: organização da cozinha; higienização de pratos, talheres e copos; preparação dos alimentos para as refeições; limpeza diária e higienização das dependências locais; arrumação de cama e tipos de dobras de roupas de cama; controle, organização e distribuição de rouparia para os embarcados. TENHO FORÇA DE VONTADE E GOSTO DO QUE FAÇO.

    DECLARAÇAO: AS INFORMAÇOES PREENCHIDAS SÃO VERDADEIRAS.

    ASSINATURA: ELISEU ANDRADE RIBEIRO.

    ResponderExcluir
  28. Mizael da Conceição Silva Rogerio

    Brasileiro, casado, 31anos, naturalidade: Rio de Janeiro
    Rua: Monte Lindo n°185 – São João de Meriti–RJ
    CEP: 25520-340.
    (21) 2696-6496 (21) 99722-7194
    E-mail: Mz_roger@hotmail.com

    OBJETIVO: Rigger, ou Cargo de Taifeiro para Offshore.
    FORMAÇÃO ESCOLAR: Ensino Médio (completo), Colégio Estadual Professor Murilo Braga - 2003.
    CURSOS PROFISSIONALIZANTES
    • Curso de Rigger – SMS Consultoria e treinamento em segurança e saúde ocupacional –2012
    • Curso CBSP e HUET – Multilink – 2013
    • Curso Básico de Taifeiro para Offshore – Multilink –2013
    • Hotelaria Marítima – Gerência de Cozinha, de Recepção, de Lavanderia, de Paióis e de Limpeza – suas atribuições e competências.
    Conteúdo Programático
    Desenvolvimento Humano: Relacionamento Interpessoal, Empatia, Apresentação Pessoal, Inteligência Emocional, Trabalho de Equipe, Envolvimento com os Resultados da Empresa e Conhecedor de Oportunidades. DDSMS e RDO.
    • Curso Básico de SMS - Multilink – 2013
    Conteúdo Programático

    15 Diretrizes da Petrobrás (Responsabilidade Social, Segurança Ocupacional e Meio Ambiente): Metodologia, Funções e Política.
    Tratamento de Resíduos da Hotelaria Marítima.

    EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

    Transreta Logística e Locação De Guindaste Ltda.
    14/08/2009 a 25/10/2010- Rigger.
    Genpower/ Rental Munck e Locação de Equipamentos Ltda.
    03/10/2011 a 29/06/2013- Rigger

    ResponderExcluir
  29. FÁBIO DOS SANTOS

    RUA DA NOZ 57
    JARDIM BANGU
    RIO DE JANEIRO
    TEL 21-34220737
    FABIOS1977@GMAIL.COM
    CARGO PRETENDIDO:TAIFEIRO
    FORMAÇÃO ESCOLAR:ENSINO MÉDIO COMPLETO-INTITUTO ANDREAS BRUNNER
    PERFIL:EXPERIÊNCIA EM TRABALHO EM EQUIPE, ESTABELECENDO FLEXIBILIDADE E ÓTIMO RELACIONEMENTO INTERPESSOAL NUM AMBIENTE SAUDÁVEL E PRODUTIVO
    FACILIDADE DE APREDIZADO, ADAPTAÇÃO, CAPACIDADE DE DESENVOLVER ATIVIDADE DENTRO DA MINHA ÁREA DE TRABALHO COM RESPONSABILIDADE E COMPROMETIMENTO , VIVENCIA E CONHECIMENTO NA ÁREA DE LIMPEZA E SRRUMAÇÃO
    OBJETIVOS PROFISSIONAIS:EXERCER ATIVIDADES TRABALISTAS NA RENOMADA EMPRESA,VISANDO DESEMPENHAR EFICIENTES SERVIÇOS, AFIM DE QUE HAJA UM RESULTADO RECIPROCO E SATISFATÓRI, CUMPRINDO AS NORMAS E PROCEDIMENTO DE EMPRESA E DESEMPENHANDO O OFICIL EXIGIDO COM TOTAL RESPONSABILIDADE
    EXPERIÊNCIA PROFICIONAL:M&B TERCEIRIÇÃO / FUNÇÃO: TELEFONISTA E RECEPCIONISTA-PERIODO: 2013
    CURSO DE AFREFEIÇOAMENTO: TAIFEIRO OFFSHORE-SENAC/2013
    CBSP-MULTILINK REALIZADO EM 2012
    HUET-MULTILINK REALIZADO EM 2012
    SERVINORT / FUNÇÃO: ESTOQUISTA-PERIODO : 2012
    LC-CARVALHO COM. DE REFIGERAÇÃO LTDA / FUNÇÃO : VENDEDOR- PERIODO : 2008/2012
    TRÊS ÁGUIAS MÁQUINAS E REFRIGERAÇÃO / FUNÇÃO : BLACONISTA/VENDEDOR-PERIODO 2005/2008

    ResponderExcluir
  30. Raphael Bottino Junior

    Idade: 27
    Travessa Monte rey Nº 338
    Inhaúma – Rio de Janeiro – Rj
    Telefone (21) 2270-7506 / 996469220 / 980540652
    E-mail: bottinojunior@hotmail.com
    Estado civil: Solteiro
    Nacionalidade: Brasileiro

    Objetivo
    Atuar na área gastronômica

    Formação
    Colégio e curso Bahiense – Ensino médio
    CNH: B

    Experiência Profissional
    2012-2014 - Gerente de peixaria
    Principais atividades: Responsável pelas compras e vendas e gerenciamento da barraca.

    2007-2012 - Exército Brasileiro
    Cargo: Arquivista; Secretário e telefonista; Motorista
    Principais atividades: Arquivar arquivos, servir, atender e fazer ligações para o comando, dirigir para praças e oficiais da unidade.

    Atendente de cyber café
    Principais atividades: atendente



    Cursos

    Windows ( S.O.S Computadores )
    Word
    Execel
    Power Point
    Pagemaker
    Corel draw
    Access
    Internet
    Administração (incompleto)
    Chef Executivo de cozinha (Senac)
    Salvatagem ( Multilink)
    Huet

    ResponderExcluir
  31. CURRÍCULO VITAE

    Flávio Tadeu Silva
    Rua sargento jovelino Honório. 80 Bom Fim – São João Del Rei CEP: 36.300.000– MG
    TEL: (32) 3373-0846 / (32) 99649812

    DADOS PESSOAIS:
    Data de Nascimento: 03/03/1986
    Naturalidade: São João Del Rei – MG
    Estado Civil: amasiado
    Filiação: Osmar Raimundo da Silva
    Bernadete do Rosário da Silva
    Documentos:
    CNH: 03873606632 – Categorias A e B
    Carteira de Trabalho: 94158 Séries: 0113/MG

    ESCOLARIDADE:
    2° Grau incompleto
    Local: Escola Estadual Governador Milton Campos

    CURSOS:
    • Curso de cozinheiro SENAC Tiradentes: 400hs
    Fundamentos de turismo e hospitalidade-Estrutura da cozinha- Produtos alimentícios-Aplicações culinárias-metodos de consevação de alimentos, solicitação, recebimento, acondicionamento de insumos. Noções sobre planejamento e elaboração de cardápio-Nocões de nutrição e segurança na cozinha –boas praticas na manipulação de alimentos-pré preparo de alimentos.(bases para saucier,garde-manger-legumes garde-manger carnes,entremetier,rotisseur,patissier e Preparo e finalização de produtos culinários.
    • Cursos de informática: Windows 95, Windows 98, Word, Excel, Corel Draw, Power Point, Internet for Windows 95, Rede de computadores;
    • Cursos de Informática módulo profissional: HTML, Montagem e Manutenção de micros e digitação;
    • Curso de Capacitação Profissional de Atendimento a Clientes, Comunicação, Atendimento ao Telefone; Relacionamento Interpessoal e Formação de Equipes;
    • Curso básico de Telemarketing e Vendas.

    Experiência Profissional:
    A.C.Batista alimentação LTDA:
    Admissão:02/06/14
    Função exercida: Chefe de Cozinha Industrial
    Restaurante Reserva mineira happy hour:
    São Thiago: marmitex(fastfood):
    Divino sabor: marmitex(fastfood):
    Comercial RE LTDA
    São João Del Rei - MG
    Admissão: 06/03/2007 Rescisão: 27/08/2008
    Função exercida: Motoqueiro

    ResponderExcluir
  32. Currículum Vitae

    DADOS PESSOAIS:

    Nome: Oseias Paulino Gomes Carvalho
    Rua: Anacleto Teixeira Borges n:09
    Bom jesus do Itabapoana
    Telefone: (022) 3831-5415 / (21) 996497551 / (22)99432218
    Data de Nascimento: 05/02/1993 Solteiro
    E-mail: oseiasp22@gmail.com

    OBJETIVO:

    Pretendo Emprego Nesta Unidade, Procurando Adquirir Novos Conhecimentos e Atuando Conforme a Necessidade, Desempenhando da Melhor Forma Possível a Função que a mim Couber.

    FORMAÇÃO ACADÊMICA:

    Ensino Médio Completo – Colégio estadual João pessoa
    Segurança do trabalho (EAD/SENAI-RJ/NUCED)
    Empreendedorismo (EAD/SENAI-RJ/NUCED)
    Segurança de autoridade (Basico /1°BG)
    Huet ( Sampling )
    CBSP ( Sampling )
    Taifero (SENAC)

    QUALIFICAÇAO E ATIVIDADES PROFISSIONAIS

    Segurança Pessoal e Responsabilidade Social
    Primeiros socorros Elementar
    Preveção e combate a Incendio
    Técnicas de sobrevivência pessoal e Procedimentos de Emergência


    INFORMÁTICA:

    Windows, Word,Access,Excel, Power Point, Internet.

    Inglês (cursando)

    EXPERIÊNCIA

    POLYCRON TEXTIL INDUSTRIAL Ltda...

    ResponderExcluir
  33. Currículo Vitae

    Dados Pessoais:
    Lucas Macêdo Alves de Carvalho
    Data de Nascimento: 31/01/1991
    Nacionalidade: Brasileiro
    Endereço: Rua Francisco Faria Barbosa n° 136.
    Bairro: Jardim Carioca.
    Cidade: Campos dos Goytacazes
    Tel.: (22) 2728-0236 Cel.: 99965-4599

    Escolaridade:

    Ensino Médio Concluído.

    Cursos:

    Garçom
    Salvatagem (CBSP + HUET)

    Experiência Profissional:
    Saloneiro- Empresa Alimenta 10 Meses
    SISPAT: 49626740

    Objetivo:
    Desempenhar um trabalho com dignidade, responsabilidade e determinação.







    ______________________________________________________________________

    Lucas Macêdo Alves de Carvalho

    ResponderExcluir
  34. Jorge Gusmão

    Brasileiro, solteiro, 35 anos
    Rua 24 de junho, número 22 Santa Rosa, Campos dos Goytacazes – RJ Telefone: (22)997037739 E-mail: jorgegusmao280@gmail.com
    OBJETIVO
    Da um futuro melhor para minha vida
    FORMAÇÃO
    * Ensino Médio completo Campos

    EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
    * hotelaria 10 anos
    * marítimo
    QUALIFICAÇÕES E ATIVIDADES PROFISSIONAIS
    * Curso: salvatagem
    * Curso taifeiro
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS
    * Disponibilidade para mudança de cidade ou estado
    15/03/2016

    ResponderExcluir
  35. Boa Tarde !
    procuro emprego para trabalhar embarcado estou parado a 1 ano caso se verem meu comentario meus dados estão aqui .
    NOME: LUIZ ANGELO DE ALMEIDA JUNIOR
    IDADE: 22 ANOS
    ESTADO CIVIL: CASADO
    TEL:(22)999151905 OU ZAP 997896034 OU 997607349
    CURSOS
    CBSP-CURSO BASICO DE SEGURANÇA EM PLATAFORMA - SAMPLING MACAÉ RJ
    HUET-ELICÓPTERUNDERWATER ESCAQUE TRAINING - SAMPLING MACAÉ RJ
    CURSO TÉCNICAS DE SALONEIRO OFFSHORE SENAC - CAMPOS RJ
    FORMAÇÃO ENSINO MÉDIO COMPLETO
    TENHO CURSO DE COMPUTAÇÃO.
    DESDE JA SEREI MUITO GRATO CASO SE HOUVER VAGA PRA MIM
    NECESSITO MUITO DESSA GRANDIOSA VAGA .
    GRATO A PAZ DO SENHOR...

    ResponderExcluir
  36. Estou desempregado tenho experiência em embarque é gostaria de trabalhar com vocês.

    ResponderExcluir