quarta-feira, 7 de setembro de 2011

COAN

recrutamento.offshore@grupocoan.com.br

25 comentários:

  1. cristiane de castro souza
    02299965238
    camareira
    saloneira
    auxiliar de cozinha
    estoquista
    garçonete
    para embarcar na plataforma

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. saloneiro-senac
      taifeiro-senac
      salvatagem em dia
      disponibilidade de viajar
      2 grau completo
      solteira
      experiencia embarque

      Excluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Alex Dos Santos Ornelas



    Dados Pessoais

    Endereço:Rua Pastor Jose Pereira de Lima, Nº 31
    Bairro: Parque Tinola
    Cidade: São Fidelis/RJ
    CEP: 28400-000
    Estado civil: Solteiro
    Data de Nascimento:13/05/1994
    Telefone para contato: (22)97102301/98198222/99634784
    Email: Lekimornelas@hotmail.com,
    mara.berriel@hotmail.com



    Objetivo:

    Atuar na área em que for convocado, visando o melhor para o meu crescimento profissional e para empresa a qual irei prestar serviço.


    Resumo das Qualificações:

    2012- Curso:Huet- West Group
    2012 – Curso:CBSP - (Salvatagem)- West Group
    2012- Curso:Taifeiro – SENAC/Campos dos Goitacazes


    Ambos os cursos apto com excelentes pontuação.

    Formação:

    Ensino Médio Completo


    ResponderExcluir
  4. Joy Andery Oliveira Cardoso Silva
    19 anos - Solteira
    Wilton Da Fonseca, N: 26- Campo Grande
    Rio de Janeiro/RJ- CEP 23016-600
    Fone Residencial: (21) 3406-8908 – Celular (21) 7770-2739
    E-mail: jhoy.silva@hotmail.com
    Perfil:
    • Prezado (a), em busca de uma nova oportunidade, apresento meu currículo para sua apreciação. Caso tenha necessidades de mais informações, favor entrar em contato para mais esclarecimentos.
    Desde já agradeço a atenção prestada, e fico no aguardo do seu contato, caso o meu perfil se enquadre na vaga. Procuro uma oportunidade para desenvolver e melhorar meus conhecimentos, e também algo que possa me instruir de forma crescente e contínua, visando sempre o crescimento entre eu e a empresa..

    Formação Acadêmica
    • 2º Grau – Colégio Estatual Barão do Rio Branco- Concluído em dez/2012.

    • Faculdade em Gestão de Recursos Humanos – Universidade Estácio de Sá – Cursando 2º Período.

    Cursos de Aperfeiçoamento
    • Curso de Recursos Humanos / FGV Online
    • Senac Rio- Campo Grande Cozinheiro Básico- Cursando

    Informações Adicionais
    Noções em Informática – Word, Excel, Power Point, Internet, entre outros.

    ResponderExcluir
  5. FIDÉLIS HENRIQUE DOS SANTOS SOARES
    Brasileiro, Casado, 27 anos
    Professor João Barreto da Silva – Nº237
    Vila dos Coroados – São Fidélis – RJ CEP: 28400-000.
    Telefone (22) 99171137 (21) 79213469
    E-mail:henryque_sf@oi.com.br / henryque_sf@ig.com.br

    OBJETIVO:
    Atuar na área em que for convocado, visando o melhor para empresa, com dedicação e força de vontade

    CURSOS DE QUALIFICAÇÂO:
    • 2012 - CBSP - Curso Básico de Segurança em Plataforma– Sampling Planejamentos

    • 2012 - HUET – Treinamento para Escape de Aeronave Submersa – Sampling Planejamentos

    • 2012 - TAIFEIRO – ( SENAC RIO)

    • 2012 – ADMINISTRAÇÃO – Cursando ( SENAC RIO)

    Ambos os Cursos apto com Excelentes pontuação.
    FORMAÇÃO:
    Ensino Médio Completo (Colégio Estadual Montese) - 2009
    REFERENCIAS:
    - Auto Posto Luar da Penha Ltda (Frentista) Tel: (21) 3194-2800
    - Águia Brasil (Auxilia de Depósito)
    - Rogério Menezes leiloeiro (Lava Jato) Tel: (21)2270-2270
    - Colégio Estadual de São Fidélis (Auxiliar de Serviços Gerais) Tel: (22) 2758-3018



    ________________________________________
    FIDÉLIS HENRIQUE DOS SANTOS SOARES

    ResponderExcluir
  6. Nome: Lázaro Batista Moté Pessanha
    Nacionalidade: Brasileiro
    Estado Civil: Solteiro
    Idade: 19 anos
    Endereço: Rua Vulmaro Cardoso, N°46
    Bairro: Praça Tiradentes – Cardoso Moreira-RJ
    CEP.: 28180-000
    Tel.: (22) 99244123 / (22) 99062527
    E-mail: lazarobmp@gmail.com


    FORMAÇÃO ESCOLAR:

    • Ensino Médio Completo


    QUALIFICAÇÃO E ATIVIDADES PROFISSIONAIS:

    • CBSP – Curso Básico de Segurança em Plataforma

    • HUET – Treinamento Escape de Aeronave Submersa

    • Taifero


    EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS:

    Vieira e Vieira Posto de Combustivéis Ltda.
    Função: Frentista e Serviços Gerais
    Período: 28 de Fevereiro de 2012 - 10 de Janeiro de 2013.

    ResponderExcluir
  7. CURRICULUM VITAE
    Objetivo: Técnico de segurança do trabalho ou auxiliar de segurança do trabalho,Taifeiro, auxiliar de RH, auxiliar de almoxarifado.
    I - IDENTIFICAÇÃO:

    Nome: Marlucia Da Silva Pessanha
    Endereço: Rua Cinco n° 89 Parque Aeroporto
    Telefone: (22) 2793-2058 / 97239795 / 92744771
    E-mail: marlucia.pessanha@yahoo.com.br
    Cidade: Macaé RJ
    Nacionalidade: Brasileira
    Estado Civil: Solteira

    II – EDUCAÇÃO:
    Ensino médio completo
    Cidade: Campos Dos Goytacaz;

    III – EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL:

    EMPRESA: W.COM De Macaé,
    Cargo: Encarregada do setor de limpeza e manutenção,
    Período: 4 meses
    Atividade: atuava na inspeção de equipe de trabalho,

    EMPRESA: PETROBRÁS,
    Cargo: Estagiaria de segurança do trabalho,
    Período: 6 meses
    Atividade: Estagiária de segurança do trabalho;
    Projeto: Acompanhamento em realização de documentos como, auditoria, reunião, e outros,

    EMPRESA: PANIFICAÇÃO GOYTACAZ
    Cargo: Atendente de balcão,
    Atividade: Atendimento ao público,
    Período: 2 anos

    II – CURSOS EXTRAORDINÁRIOS:

    CURSO: Técnico de segurança do trabalho;
    Instituição: Manoel Barroco Lopes
    Duração: 18 meses
    Período: concluído,

    II – CURSOS;
    Informática profissionalizante, com duração de 1 ano
    Instituição: Micro Lins
    Técnico de Taifeiro offshore, com duração de 15 dias 8 horas por dia,
    Instituição: SENAC

    Auditoria comportamental, com duração de 8 horas,
    Percepção de risco com duração de 5 horas,
    ARP (analise de risco de processo) com duração de 5 horas,
    Conhecimento básico de RH, (ON LINE),
    Conhecimento básico de Almoxarifado,

    II-SOBRE MARLUCIA;
    Tenho ótimo relacionamento em equipe, organizada pontual, facilidade de aprender.
    Estou à inteira disposição dos senhores para melhor esclarecimento sobre a minha pessoa, disponibilização imediata, aguardo contato.

    ResponderExcluir
  8. cristiane de castro
    taifeira
    saloneira
    ajudante de cozinha
    empresa grsa
    experiencia de embarque
    2297504703
    grata

    ResponderExcluir
  9. CAIQUE RODRIGUES DE SOUZA
    BRASILEIRO, SOLTEIRO - DATA DE NASCIMENTO :18/10/1992
    RUA: ALAIR BORGES PIMENTEL
    CIDADE: SÃO JOSÉ DO CALÇADO - ES
    TEL: (28) 9919 - 4073 / (28) 3556 – 1199 / (28) 9986 - 7275
    E-MAI : CAIQUE.LACOSTE@HOTMAIL.COM

    OBJETIVO:
    PRESTAR SERVIÇOS DE QUALIDADES, ATUANDO EM CONFORMIDADE COM TODAS AS NORMAS INTERNAS DA EMPRESA E CONTRIBUINDO AO MÁXIMO PARA PREVENIR ACIDENTES, IMPACTOS AMBIENTAIS E DANOS MATERIAIS.
    FORMAÇÃO ACADÊMICA :
    ENSINO MÉDIO COMPLETO
    REALIZADO NO COLÉGIO : MÊRCES GARCIA VIEIRA , EM SÃO JOSÉ DO CALÇADO .
    EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL :
    *ÁGUA MINERAL NOVA EPERANÇA
    LOCAL : SÃO JOSÉ DO CALÇADO – ES , PERIODO 1 ANO E DOIS MESES .
    *PADARIA E MERCEARIA SANTO ANTONIO
    LOCAL : SÃO JOSÉ DO CALÇADO – ES , PERIODO 3 ANOS .
    *ORGANIZAÇÕES E PANIFICADORA SUPERMERCADOS VAREJÃO
    LOCAL : BOM JESUS DO ITABAPOANA – RJ , PERIODO 2 ANOS . (TRABALHO ATUAL)
    UM POUCO SOBRE MIM :
    SOU UMA PESSOA HUMILDE , EVANGELICA , DEDICO MUITO MINHA VIDA EM DEUS , TENHO MUITA RESPONSABILIDADE COM MEUS ATOS E VENHO PEDIR UMA OPORTUNIDADE DE EMPREGO , ONDE SEREI GRATO E SEREI RESPONSAVEL COM A EMPRESA . ESTOU DISPOSTO AO MERCADO DE TRABALHO E FAREI OQUE FOR PARA AJUAR NO CRESCIMENTO DA EMPRESA . DESDE JÁ AGRADEÇO !
    QUALIFICAÇÕE :
    CURSO AUXILIAR DE PLATAFORMA COM EXTENSÃO EM SMS REALIZADO NO PERIODO DE 25 DE ABRIL DE 2009 A 24 DE OUTUBRO DE 2009 .

    ResponderExcluir
  10. sou juliano tenho todos cursos salvatagem helt segundo grau aux de cozinha sou de bom jesus do itabapoana meu 022 999540835 ou 028 3562-2230

    ResponderExcluir
  11. Sou formado Inspetor de Qualidade, tenho curso de NR10, NR18, Controle Dimensional, DesenhoTécnico, Taifeiro de Hotelaria Maritíma, Salvatagem, Huet, Emcia e Plataformista. Nunca trabalhei embarcado. Porém tenho disponibilidade de escala e viajem.

    Contatos: 021 26917895 021 97432-7301 (claro)

    ResponderExcluir
  12. Nome: alciderio rodrigues de azevedo lima
    Nascido:20/04/1992
    Endereço:rua alameda maria dulce
    Sexo:masculino
    Estado:rio de janeiro
    Estado civil: solteiro
    Tel:(22)2627-1476
    Cel:(22)9606-0820
    Experiencias:repositor(1 ano e 4 meses com carteira assinada),serviço gerais não consta na carteira e fasso free-lance de garço
    Cursos:huet e cbsp (sampling),taifeiro(senac)
    Objetivo:atua na area em q eu cursei preservando a segurança e saude minha e de todos por perto

    ResponderExcluir
  13. Marinheiro de convés rj
    Oportunidade - "Função", Marinheiro de conves ou - Moço de Convés ou marinheiro auxiliar de conves TEL 21 3752-2058


    1-Longo curso 2-Cabotagem 3- Cabotagem 4- Apoio maritimo Apoio portuario

    INFORMAÇÕES PESSOAIS TEL 021 9298-3350 CLARO TEL 7642-9696 CLARO TEL 0412169181362 TIM


    DADOS PESSOAIS ENDEREÇO
    NACIONALIDADE BRASILEIRO RUA PROFESSOR ALCEBIADES MONTEIRO Q38 L57
    DATA DE NASCIMENTO 25/04/1968 BAIRRO JARDIM MERITI
    ESTADO CIVIL CASADO CIDADE RIO DE JANEIRO
    SEXO MASCULINO ESTADO RJ CEP 25555-182
    NOME MOISES DA VITORIA RIBEIRO
    CATEGORIA MARINHEIRO DE CONVES IDADE 44 anos
    ESCOLA J.ESCOLAR TRIUNFO ENSINO MEDIO COMPLETO
    CEE/RJ 939/2002 DATA 18/12/2013
    INFORMATICA MICROSOFT WINDOWS WORD EXEL
    CERTIFICADO EBPS / ESPE/ ESRS/ ECIN / EFNT/ EMBO / STCW / MARPOL /SOLAS/ RIPEAN

    EXPERIÊNCIAS e qualificaçâo
    1-Realiza manutenção de serviços marítimos 2-dinamismo e compromentimento3- experiencia
    graneleiros em movimentação de carga como minério de ferro, bauxita, trigo, milho, grão de soja, açúcar, sal, alumina, produtos de aço, etc
    4- trabalho em escala 5- atracar e desatracar 6-lança e resgatar cabos equipamento offshore 7-operar equipamento e manobra e peso 8- identificar anormalidades 9- conduzir o timão 10-colocar e retira escada de embarque e desembarque 11-operar compressores e turcos 12-manusear guinchos 13-vigiar a embarcação 14-carregar o rancho para bordo 15- esgotar e bornais e bordas livres no convés 16- observa condições de navegação 17- comunicar ao oficial de serviço sinais luminosos avistados 18-iça e arriar bandeiras 19-conectar cabos de reboques 20-fazer a manutenção dos aparelhos do convés 21-baldear convés e porão 22-conservar a pintura do convés 23- controlar a entrada e saída de material no convés 24-participar de treinamentos 25-demonstrar o comprometimento com segurança 26- utilizar os E P I S fornecidos e informando ações não positiva ou situações perigosas Que possa resultar e acidentes
    curso qualificaçâo da Marinha mercante
    1-Petroleiros 2-Navios de carga Offshore 3-Navios químicos 4-Navios Tanque
    5-Navios de GPL 6-Navios de GNL 7-Graneleiros universais (OBO) 8-AHTS's
    9-Rebocadores 10-PSV's 11-Navios de pesquisa 12-Navios de apoio offshore
    13-Navios de projetos 14-Navios de passageiros 15-Graneleiros 16-Navios de carga geral
    17Navios porta-container 18-Ro-Ro 19-Navios frigoríficos
    Sou dedicado, atencioso e estou à disposição para novos aprendizados. Tenho bom relacionamento interpessoal, dinâmico flexibilidade e estou preparado para o desafio de novas funções e atividades. Procuro estar sempre atualizado para meu aprimoramento pessoal e profissional no conves

    ResponderExcluir
  14. TAIFEIRO OFFSHORE CATEGORIA TAA
    DA MARINHA MERCANTE

    Tel. 021 3752-2058 cel.(21) 97642-9696(claro) Ezequiel tel 03121 98842 7050 EZEQUIEL

    Nome completo: Ezequiel Andrade Ribeiro

    Categoria: Taifeiro Sigla TAA TAF

    Nacionalidade: Brasileiro Estado civil: Solteiro
    Local de nascimento: São João de Meriti Data de nascimento: 23/03/1993

    TENHO FILHOS 4 ANOS

    CIR

    ANVISA Certificado Internacional de Vacinação ou Profilaxia

    Escolaridade jardim Escola Triunfo CNPJ 02 194 100/000 -1-21
    Ensino médio 3 anos

    Endereço
    Rua: Prof. Alcebíades monteiro quadra 38 lote 57 CEP: 25 555/182

    Cidade: RJ País: Brasil

    Formação de Taifeiro da Marinha Mercante



    Curso de formação de aquaviários módulo ll CFAQ, II.
    Curso Especial básico de combate incêndio SIGLA: ECIN
    Curso Especial de sobrevivência pessoal SIGLA: ESPE
    Curso Especial de primeiro socorros SIGLA: EBPS
    Curso Especial de segurança pessoal e responsabilidades sociais SIGLA: ESRS,
    Curso de formação de garçom de restaurante self- service e Á - La-carte
    Curso INGLES TECNICO MARITIMO

    Curso Educação Profissional Qualificação Profissional em Aperfeiçoamento de Garçom e técnicas de taifeiros Dn marinha do Brasil
    No período de de novembro de 2011
    Com carga horária de:180 horas
    CNPJ: 42 185 983/0001-28


    TRABALHO SEÇÃO DE CÂMARA

    TAIFEIRO Sigla T AA
    Atividades: organização da cozinha; higienização de pratos, talheres e copos; preparação dos alimentos para as refeições; limpeza diária e higienização das dependências locais; arrumação de cama e tipos de dobras de roupas de cama; controle, organização e distribuição de rouparia para os embarcados. TENHO FORÇA DE VONTADE E GOSTO DO QUE FAÇO.
    DECLARAÇAO: AS INFORMAÇOES PREENCHIDAS SÃO VERDADEIRAS.
    ASSINATURA: EZEQUIEL ANDRADE RIBEIRO.

    ResponderExcluir
  15. Mizael da Conceição Silva Rogerio

    Brasileiro, casado, 31anos, naturalidade: Rio de Janeiro
    Rua: Monte Lindo n°185 – São João de Meriti–RJ
    CEP: 25520-340.
    (21) 2696-6496 (21) 99722-7194
    E-mail: Mz_roger@hotmail.com

    OBJETIVO: Rigger, ou Cargo de Taifeiro para Offshore.
    FORMAÇÃO ESCOLAR: Ensino Médio (completo), Colégio Estadual Professor Murilo Braga - 2003.
    CURSOS PROFISSIONALIZANTES
    • Curso de Rigger – SMS Consultoria e treinamento em segurança e saúde ocupacional –2012
    • Curso CBSP e HUET – Multilink – 2013
    • Curso Básico de Taifeiro para Offshore – Multilink –2013
    • Hotelaria Marítima – Gerência de Cozinha, de Recepção, de Lavanderia, de Paióis e de Limpeza – suas atribuições e competências.
    Conteúdo Programático
    Desenvolvimento Humano: Relacionamento Interpessoal, Empatia, Apresentação Pessoal, Inteligência Emocional, Trabalho de Equipe, Envolvimento com os Resultados da Empresa e Conhecedor de Oportunidades. DDSMS e RDO.
    • Curso Básico de SMS - Multilink – 2013
    Conteúdo Programático

    15 Diretrizes da Petrobrás (Responsabilidade Social, Segurança Ocupacional e Meio Ambiente): Metodologia, Funções e Política.
    Tratamento de Resíduos da Hotelaria Marítima.

    EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

    Transreta Logística e Locação De Guindaste Ltda.
    14/08/2009 a 25/10/2010- Rigger.
    Genpower/ Rental Munck e Locação de Equipamentos Ltda.
    03/10/2011 a 29/06/2013- Rigger

    ResponderExcluir
  16. Paulo Sergio Rangel
    42 anos
    Casado
    1 filho
    morador de Magé RJ

    Ensino Fundamental
    CBSP - West Group

    Cozinheiro Pleno em Denjud Refeições Coletivas
    Admitido em 01/08/2006 até a presente data

    Gostaria de ter a oportunidade de trabalhar embarcado
    Disponibilidade para viagens e horários

    Em minhas atividades organizo a cozinha e preparo almoço e jantar para cerca de 300 refeições,com cardápio de: arroz, feijão, guarnições e proteínas. Também tenho prática com magarefe, dieta e confeitaria.

    ResponderExcluir
  17. MARCOS P DE ALMEIDA
    Rua 2 numero 251 conforto Volta redonda (Rio de janeiro) CEP:27265200
    Tel. 24-33494197 21 965481992 22 988057643
    EMAIL: cheffmp@hotmail.com –
    ---- OBJETIVO------
    Atuar em hotelaria em geral, buscando uma melhoria continua do trabalho em equipe,
    segurança e higiene.
    -------------------------CONHECIMENTO E CURSOS-----------------------------------
    - 2º Grau completo
    - gastronomia avançada (grupo Arcor/Amorim).2000
    - técnicas em gastronomia básica (SENAC) 2012
    - Primeiros Socorros e Massoterapia (Cruz Vermelha Brasileira).
    - Mergulho turismo (Padi Advance).
    - Informática.
    - Espanhol Fluente.
    - Inglês intermediário.
    - CBST e HUET 2012.
    -COZINHEIRO MARITIMO -ECIM-ESRS-EBPS-EBCP-HUET-CBSP
    -----------------------------EXPERIÊNCIA PROFISSIONAIS-------------------------------
    -SAWARY confecções ltda:2012 a 2013 chefe de cozinha responsável pela compra e
    manipulação e apresentação dos pratos regional libanês e nacional com cozinha
    internacional com trata mentos personalizados com higiene e segurança

    - DE NADAI alimentação offshore 2012 chefe de cozinha responsável pela elaboração dos
    pratos e manipulação e cuidados com armazenamentos das provisões delegando a brigada
    da cozinha para seus postos de trabalho realizando com segurança e higiene.

    -RESTAURANTE SILVA GAUDERETO ALIM LTDA 2012: chefe de cozinha realizando
    trabalho de consultoria temporária com pratos e treinamentos para não comprometer seus
    desperdícios .

    - RESORT TRAD WIND (Angra dos Reis) 2009 A 2010: responsável na elaboração de
    pratos e apresentação, treinamento pessoal e compras.

    - Espaço Real gourmet (Arrozal) 2010 SOCIO cozinheiro chefe elaboração de menus e
    cartas de vinhos treinamento pessoal e compras.

    - Olé hotel (Madrid)2006: cozinheiro de primeira, responsável pelo almoço e jantar.


    -Portugal (2000-2005).
    - Évora hotel: responsável pelos eventos e social lazer. 2004 a 2005
    - Mercury hotel (Lisboa)2001 a 2003 auxiliar chefe de cozinha, serviço á carta de jantares e
    das salas de reunião e café da manha.

    -MULTI PESSOAL TRABALHO TEMPORARIO: PORTUGAL 2000.
    HOTEL VILA MOURA, assistente de cozinha ,garçom e copeiro realizando com
    segurança e higiene com tratamento personalizado.

    SÉLECT TRABALHO TEMPORARIO 2000a 2001
    HOTELRITZ,AS,HOTEL, HOTEL SHERATON, HOTEL VILA RICA LISBOA, HOTEL
    LUTECIA: realizando serviços de garçom Vips, auxiliar de cozinha ,manipulação dos
    alimentos ,arrumação do salão de festa ,apresentação dos pratos tratamento personalizado
    com segurança e higiene.

    ResponderExcluir
  18. CURRÍCULO DE ANTONIO DAMASCENO PARA HOMEM DE ÁREA, AUXILIAR DE OPERAÇÕES OU MANUTENÇÃO

    Olá Bom dia Amigos. Estou em uma jornada na busca de um emprego. Já tenho experiência de indústrias e empresas do ramo de petróleo. Em soluções ambientais, em resíduos sólidos, transporte pneumático e Fluido de perfuração, em indústria têxtil, gráficas, alimentos entre outras. Procuro uma chance de recolocação para aprimorar cada vez mais minha experiência industrial trabalhando em empresas de todas as áreas de atuação.

    Atualmente conclui o curso de operador de processos químicos na escola do SENAI e faço curso técnico de ELETROMECÂNICA no EEEMBA( escola de engenharia eletromecânica da Bahia). E técnico em informática em instituição publica. Tenho curso de panificação do SENAI.

    Realizei o curso de SEGURANÇA DO TRABALHO – SENAI/ COMBATE A INCÊNDIO /PRIMEIRO SOCORROS. Entre outros da ária industrial.

    Gostaria de ser indicado a pessoas de referencias, aos seus cuidados .
    Aguardo o convite para fazer parte dessa equipe. Conto com a sua colaboração.

    Um abraço e obrigado

    Antonio Roberto Damasceno Santos
    Tel:/ VIVO-71-96679134
    E-mail: robertodamasceno2@hotmail.com

    ResponderExcluir
  19. CURRICULO



    identificação
    Nome:Leandro Merçon Ponceano
    Estado civil:Solteiro
    Endereço:rua Rio Grande do Sul-109 fundos Barbacena-MG
    Bairro:Fatima-cep 36.200.616
    E-Mail:leomerconico@hotmail.com
    Telefone de contato:032-84879786 ou 028-99279-6912



    Escolaridade:Ensino médio Completo
    Escola Estadual Professor Soares Ferreira- Barbacena-MG

    Curso Extra-Curricular

    Curso de profissionalização e Qualificação a agente de patrimônio
    Programa:Formação de liderança para agente de patrimônio
    Subprograma:Técnicas operacionais
    conteúdo:noções de direito penal,combate a incêndio,Noções de primeiros socorros nível II,
    Relações Humanas no Trabalho,como proceder em caso de tumulto,pânico e sinistros,segurança prática e comunicação.
    resultado:APROVADO


    Curso de garçon básico,registro SENAC N* 9-742/2010
    SENAC-Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
    CONTEÙDO:Fundamentos de turismo e hospitalidade-Profissional Garçon
    Saúde e segurança do trabalho-Boas praticas na Manipulação de alimentos
    Noções de Nutrição-Departamento de restaurante-serviço de restaurante
    serviço de Bar-serviço de copa-serviço de cambuza-serviço de quarto


    EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL:
    Hotel e Churrascaria Cruzeiro Do Sul
    Cargo:Garçon de Salão
    telefone:028-3526-0666
    Têxsil confecção e serigrafia Ltda
    Cargo:Serígrafo
    Telefone:032-3331-1881
    Experiencia:OFFSHORE
    Unidade catering
    Cargo:3 meses como arrumador (taifeiro)
    1 ano:como ajudante de cozinha
    1 ano:como cozinheiro
    Promoçao recente para Chefe de Cozinha
    Periodo:10/02/2012
    atualmente na empresa
    Telefone:021-2106-5515

    ResponderExcluir
  20. Raphael Bottino Junior

    Idade: 27
    Travessa Monte rey Nº 338
    Inhaúma – Rio de Janeiro – Rj
    Telefone (21) 2270-7506 / 996469220 / 980540652
    E-mail: bottinojunior@hotmail.com
    Estado civil: Solteiro
    Nacionalidade: Brasileiro

    Objetivo
    Atuar na área gastronômica

    Formação
    Colégio e curso Bahiense – Ensino médio
    CNH: B

    Experiência Profissional
    2012-2014 - Gerente de peixaria
    Principais atividades: Responsável pelas compras e vendas e gerenciamento da barraca.

    2007-2012 - Exército Brasileiro
    Cargo: Arquivista; Secretário e telefonista; Motorista
    Principais atividades: Arquivar arquivos, servir, atender e fazer ligações para o comando, dirigir para praças e oficiais da unidade.

    Atendente de cyber café
    Principais atividades: atendente



    Cursos

    Windows ( S.O.S Computadores )
    Word
    Execel
    Power Point
    Pagemaker
    Corel draw
    Access
    Internet
    Administração (incompleto)
    Chef Executivo de cozinha (Senac)
    Salvatagem ( Multilink)
    Huet

    ResponderExcluir
  21. Currículum Vitae

    DADOS PESSOAIS:

    Nome: Oseias Paulino Gomes Carvalho
    Rua: Anacleto Teixeira Borges n:09
    Bom jesus do Itabapoana
    Telefone: (022) 3831-5415 / (21) 996497551 / (22)99432218
    Data de Nascimento: 05/02/1993 Solteiro
    E-mail: oseiasp22@gmail.com

    OBJETIVO:

    Pretendo Emprego Nesta Unidade, Procurando Adquirir Novos Conhecimentos e Atuando Conforme a Necessidade, Desempenhando da Melhor Forma Possível a Função que a mim Couber.

    FORMAÇÃO ACADÊMICA:

    Ensino Médio Completo – Colégio estadual João pessoa
    Segurança do trabalho (EAD/SENAI-RJ/NUCED)
    Empreendedorismo (EAD/SENAI-RJ/NUCED)
    Segurança de autoridade (Basico /1°BG)
    Huet ( Sampling )
    CBSP ( Sampling )
    Taifero (SENAC)

    QUALIFICAÇAO E ATIVIDADES PROFISSIONAIS

    Segurança Pessoal e Responsabilidade Social
    Primeiros socorros Elementar
    Preveção e combate a Incendio
    Técnicas de sobrevivência pessoal e Procedimentos de Emergência


    INFORMÁTICA:

    Windows, Word,Access,Excel, Power Point, Internet.

    Inglês (cursando)

    EXPERIÊNCIA

    POLYCRON TEXTIL INDUSTRIAL Ltda...

    ResponderExcluir
  22. Currículo Vitae

    Dados Pessoais:
    Lucas Macêdo Alves de Carvalho
    Data de Nascimento: 31/01/1991
    Nacionalidade: Brasileiro
    Endereço: Rua Francisco Faria Barbosa n° 136.
    Bairro: Jardim Carioca.
    Cidade: Campos dos Goytacazes
    Tel.: (22) 2728-0236 Cel.: 99965-4599

    Escolaridade:

    Ensino Médio Concluído.

    Cursos:

    Garçom
    Salvatagem (CBSP + HUET)

    Experiência Profissional:
    Saloneiro- Empresa Alimenta 10 Meses
    SISPAT: 49626740

    Objetivo:
    Desempenhar um trabalho com dignidade, responsabilidade e determinação.







    ______________________________________________________________________

    Lucas Macêdo Alves de Carvalho

    ResponderExcluir
  23. Estou desempregado, tenho experiência em embarque é gostaria de trabalhar com vocês

    ResponderExcluir